И когда наступит ночь

Кирилл Непомнящих
И когда наступит ночь,
Освящённая луной.
Мы уйдём отсюда прочь
Со своей головой.

Ой ой ой, ой-ой.
Мы уйдём отсюда прочь
Со своей головой.

А нам многого не надо,
Лишь бы солнца видеть свет.
И в душе нашей отрада
Будет длиться много лет.

Свет свет свет, свееет.
И в душе нашей отрада
Будет длиться много лет.

Может быть найдём мы место
И на миг мы там уснём.
А проснувшись, будем резво,
Скакать, скакать с конём.

Уснём уснём уснём, уснёёём.
А проснувшись, будем резво,
Скакать, скакать с конём.

25.01.2016