Когда люди любят...

Неизвестная Тень
Когда люди любят - прощают обиды,
Со зла вам не скажут, что разлюбили.
Когда люди любят - они доверяют,
Заботясь о вас, сердца утепляют.
Когда люди любят - они не обманут,
Как бы не ссорились даже порой.
Когда люди любят - на жертву способны,
И душу готовы продать за вас всю.
Когда люди любят - они не оставят,
На помощь к вам непременно придут.
Когда люди любят - не променяют,
Они будут ждать вас, как верный щенок.
Когда люди любят - это сразу заметно,
Ведь чувства не спрячешь за белой стеной.
Когда люди любят - сильнее всех верят,
Что трудности будут вам не почем. 
Когда люди любят - исходит поддержка,
Ощутить ее можно за все сотни миль.
Когда люди любят - они не забудут,
Как много ты значил и значишь для них.