А волны лижут мне нервно пятки 18L

Лия Пьянкова
18L+

*ЛГ


А волны лижут мне* нервно пятки
И в такт щекочут, играя в прятки.
Рядом собака спит на спине,
Раскинув лапы, поёт во сне.

Шатёр над нами из звёзд сиянья,
Меня заводят твои признанья:
"Как ты захочешь, все так и будет,
Но мой ты почерк уж не забудешь.

Как та собака стонет во сне,
Так будет сладко со мной тебе.
Ты наслаждайся, не тратя сил,
Позволь мне только, чтоб я любил".

Твой рот, так жарок и вкусны губы,
Раздвинул створки моей голубы,
Язык просунул меж лепестков
Трепещешь тихо у берегов.

Я* понимаю твоё терпение-
Дать мне побольше наслаждения.
Сказал ты:" Знаю, слегка боишься,
Меня стесняешься и даже злишься.
Я повторюсь...как та собака...",

"Как та собака?...давай...мне сладко...."

Фото автора