Свобода

Ли Волкова
Если каждый твой шаг- в пустоту,
Если каждое слово- сплошная ошибка,
Если ты каждый день целуешь не того,
Как думаешь,  может, пора измениться?

Переехать на необитаемый остров и жить с дикарями,
В Америке здороваться за руку с Бредом Питтом,
Или в Индии покорить пустыню со слонами,
Это твой выбор, главное-измениться.

Можешь покрасить волосы в ярко-синий
Набить тату со словом: "свобода"
Можешь заново крепко влюбиться,
Можешь жизнь наконец начать по-новой.

Что тебя держит в этом маленьком городишке?
Универ, друзья, родители, работа?
Поверь, ты тысячу раз пожалеешь,
Если не проснёшься однажды со словами: "Я свободна".


P.S. Посвящается одной из моих девочек. Катруся, я верю в тебя;