Прошёл год

Тимофей Нефотограф
Сладкий ужас первого признания,
Грустное послевкусие отказа.
Между нами вражда и магия,
И я тебе теперь писать обязан.

Прошёл год.
Подводя итоги,
Могу сказать, что без тебя я справился.
Остался одинок,
Ведя монологи,
Доносил до людей я свой замысел.
Таков итог.
И год был долгий,
И я благодаря тебе исправился.
Без тебя смог.
Среди убогих
Людей, что моим бедам радовались.