Август

Екатерина Шишкутова
Август - это вечер воскресенья,
Быстрый как курортная любовь.
Не спеши бежать скорей под крышу,
Жарко своё лето проводи.

Август - это вечер воскресенья,
Переменчивый, как ветер впереди.
Не теряй минуты, измеряй шагами метры пляжа,
Оставляй плохое позади.

Август - это вечер воскресенья,
Дорогой как близкие твои,
Отвечай ему теплом своей души.

Август - это вечер воскресенья,
Щедрый как паломники в пути.
Не грусти, живи в нем ярко,
Чтобы ни секунды не забыть.

Август - это вечер воскресенья
Он вернётся, жди.