Божий промысел

Ольга Ботолина
                Людмиле Киселёвой, В. Новгород
На судьбоносном перепутье,
Судьбосплетении дорог,
Иль случай свёл в житейской смуте,
Иль божий промысел помог?

Шагать по жизни вышло порознь,
Вдруг диво-миг: глаза - в глаза!
Знать, в суетливой жизни прозе
Жить без поэзии нельзя.

Благодарю за обретенье,
За душ не порванную вязь,
Господнее благоволенье.
...Обнимемся, благословясь!

 август 2017