Больше, чем тысячи слов

Елена Ниронова
Слов не нужно... Становимся старше -
Слышим взгляды и шепот души...
Нежной бабочкой, с неба упавшей,
На ладони согреться спешим
И под музыку крыльев измятых
Слепо верим в родное тепло
Той улыбки, что тихо и свято
Скажет больше, чем тысячи слов...

19.08.2017