Любовь - решение по жизни

Волков Константин
Души полёт, сердец биенье –
Как описать ещё любовь?! –
Желанье, страсть, благоговенье…
Тебя благодарю, Господь!

    И пламенный порыв, и беззаботность,
    Влечение, привязанность, томленье…
    Но нет в любви понятья безысходность –
    Всегда найдёшь достойное решенье!

        В любви нет грубых слов! А бросить всё пытался?
        Задумайся тогда, мужик – была ль любовь?!
        Я - никогда! По миру чтоб шатался,
        Сменить пытаясь… Да убереги, Господь!

Теперь я знаю лишь одну Любовь!
Ты – навсегда моя!