Писать между строк прошлогодних конспектов

Арису Аи
Писать между строк прошлогодних конспектов,
Поверх кривых линий, рамок и стрелок,
Не чтобы исправить, а с целью дополнить,
Обогатить, все время надеясь, что почерк
В достаточной мере разборчив.

Писать состояния гаммами цвета,
Казалось, без цели, на деле же -
Ради процесса, а также баланса,
Сейчас - карамель и малина в чернильной оправе,
А после - пыльная роза и персик, пока без узора.

Писать в бесконечное поле штиэмэль кода,
Сперва лишь меняя шрифты и акценты, а следом -
Чистя структуру от ломаных ссылок,
Ошибок загрузки, открытых скобок
И в результате - от багов сознания.

20/8/17