Нас с пути уже не сбить...

Владимир Окороков 2
Я влюблён, а это значит
Сон поверженный тобой...
"Ты влюблён, нельзя иначе!"-
Вторит мне морской прибой...

Я люблю тебя!..Но тонут
В океане грёз слова...
Крутит, крутит сладкий омут!..
Кругом, кругом голова...

Пусть смеются надо мною,
Пусть рождается строка...
Я так счастлив, что любовью
Исцеляется тоска...

Мы рождаемся на свете
Чтобы верить и любить!..
И надеяться как дети,
Что мы вечно будем жить...

Не отнять у нас свободу,
Мыслить, чувствовать, любить!..
Пусть идём не зная брода,
Нас с пути уже не сбить...