Дай мне кости куда нибудь кинуть

Олег Викторов
Дай мне кости куда нибудь кинуть,
На диванчик себя разложить.
Растянуть заболевшую спину.
И пивка,хоть немного,попить.
Задолбала жара и работа.
Давит груз из житейских проблем.
Как свалить мне из дома охота,
От решений не нужных мне тем.
У реки на песке поваляться.
Подремать у деревьев в тени.
Чтоб без мыслей рыдать и смеяться,
Не считая ушедшие дни.