288 Вот все говорят - бестолковый котенок...

Валерий Тульчинский
Вот все гворят – бестолковый котенок.
А что, в мои годы умней человек?
Ведь я же, поймите, ЖИВОТНЫЙ ребенок,
И жить мне лет двадцать, а вам – целый век…

Но я не балбес, а безмерно бедовый.
Вот вы посмотрите мне прямо в глаза.
Они же не врут, они светят любовью
Для тех кто летает во сне в облака.

Ну что, убедились , что я вам полезен?
Вот как подрасту, для мышей буду враг.
И вашей собаке мой лик интересен
Он будет мне друг ну а, может, и брат.

Вот так бы и люди дружили б народом,
А всех оллигархов сослали б в тайгу.
И в людях любовь крепла бы с каждым годом.
А мир охранять мы доверим Шойгу.