Мы все приходим в этот мир

Кокко
Мы все приходим в этот мир,
Нас явно кто-то засылает.
Не знаем кто наш поводырь,
Под старость только осознаем.
И встанет вдруг вопрос, поверь-
«А что в дальнейшем с нами будет,
Когда закроют жизни дверь,
О прошлом мы совсем забудем?»