И дискотека

Максим Крутиков
что там было с переполненной памятью
с объективами и светофильтрами
с жёлтыми зелёными и синими велосипедами
всё это в сновидении о посёлке
с его облупившимися белыми стенами двух- и трёхэтажных домов
и одноклассники идут на дискотеку
иногда украдкой оглядываясь
всё это в сновидении о посёлке
где и велосипеды и фотоаппараты и дома
под ровными лучами заката
а затем сумерки и дискотека