Лев и волки

Владислав Кириллов01
Хронология действий
Бандерлоги под следствием
Порта доки ждут действия

В сумерках
Наемник прицелился
Он , как отец его - охотник

Что , сказали - и верил сам
Убить главаря синдиката - задание
Уставившись на орла , он опомнился

***

Все под грифом секретно
Шеф окно открыл
И прикурил сигарету
Пригубил " Чаровница "

Все , как " Кабарне " , но не то
Суть , вся в кабаке

Документация дело "Американо"
На потом.

Скука офиса , в каштановых тонах
Начальник возится с бумагою , бранясь

Лысый шериф , проходит карцер , сторонясь

Пришли прения к эпилогу
Вынесли вердикт
Премия
Лишили свободы мнения ,
Превили личный номер
Овер'нэйм

Закрыли клетку волки.
Лев сгорел.