Ты меня за собой позови

Милана Миленс
Светит мне лунный свет вдалике
Свет ночных фонарей и огней
Среди звезд,стук сердец в тиши
Сладких грез,что во сне,в ночи

Я так спешу к тебе, лишь одной
Среди тысяч звезд, я твой герой
Ты подарила крылья нашей любви
Я думаю о тебе все ночи и дни


Ты меня за собой позови,зови
Я приду ты меня только дождись
Сердце бьётся в такт с твоим
Если рядом ты с ритмом души


Я расправляю два своих крыла
Среди тысячи звезд,светит одна
Мы лучи света мгновений любви
Тонкой струной устроен тот мир


(фото с интернета)