Улетающие дали

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Сомненья нет, и нет печали,
Прекрасен бирюзовый цвет.
Ввысь улетающие дали
Рисуют девственный рассвет.
И ты, как преданная птица,
Готова всю себя отдать...
В объятьях ветра чаровницей
Небесной гаванью мерцать.