Юбилейное

Лариса Чистилина
Пусть годы промелькнули кинолентой,
Хоть семьдесят – довольно долгий путь,
Однако были яркие моменты,
Но время вспять уже не повернуть!

Все не напрасно, нет, со мной не спорьте,
Мне есть, за что судьбу благодарить,
Задую свечи на юбилейном торте,
И буду дальше, не сдаваясь, жить!

Писать стихи, с проблемами справляться,
Печь пироги, чаи с друзьями пить,
Мечтать, надеяться, любить, как в двадцать,
Смысл жизни – жизнь, и незачем мудрить!