Облака-ватрушки

Наталья Капустюк
Дождь грибной и тёплый,
Лужа пузырится!
Шар большущий лопнул,
Новый народится!

Заглянул в лукошко
Лучик с поднебесья,
Боровик там - "крошка,"
Весит граммов двести!!
Рыжики, волнушки,
Сыроежки рдеют...

Облака - ватрушки,
Небо - голубее!