Отрывок

Валентин Кабак
Не допечатанный отрывок счастья ,
Вот так я назову свою любовь ,
С начало все красиво начиналось,
Но продолжать нет смысла вновь и вновь.

Коль холодно меж нами стало очень,
Скажи и я уйду не мучь себя ,
Коль я душе твоей не очень ,
Зачем ты мучаешь меня.

Не ври скажи как есть без фальши,
Какого черта я те нужен ,
Да я люблю но что же дальше ,
И буду ль этим я заслужен.

И много слов зачитано стихами ,
Чтоб каждый мог вот так все пронести,
В любви не признаются день за днями,
А каждую секунду чтоб до смерти донести.