Соседка Леночка

Лагоша Наталья
1.Стукну пальцем в стеночку
Как заправский плут,
И соседка Леночка
Тут уже как тут.
Челкой белокурою
Один раз тряхнет,
Настроенье хмурое
Сразу прочь уйдет.

Припев:
Ой, Лена, Леночка,
Твой муж не стеночка
Пусть он подвинется и нас простит.
Ты – дама знойная,
Постель убойная
Душа на крылышках с тобой летит.

2.Лишь одно название
У нее халат,
От того свиданию
Еще больше рад.
Ручки шаловливые
Губки «маков цвет»,
Встретим мы счастливые
С ней вдвоем рассвет.

3.Ночки наши страстные
Как полет двух душ,
Но они опасные
Когда рядом муж.
Не поймет он Леночку,
Не поймет меня.
То, что без любви нам с ней
Не прожить и дня.