Татьяне Корчагиной к выставке её картин

Лев Полыковский
Восторженность вас наполняет
духовным смыслом добрых чувств.
через картины осеняет
расцветом пламенных искусств.

И льются образы в картины
потоком солнечных лучей.
И тают отторженья льдины,
мечты сливаются в ручей.

И краски наполняют души
сияньем восхищённых глаз.
Все грустные химеры рушат
и радость озаряет нас.

20.08.2017