Моя Россия

Татьяна Петрова 7
В моей России поют соловьи,
В моей России играют грозы.
И нет роднее земли,
Где водят хоровод берёзы.
Моя Россия-моя опора,
Моя Россия-моя семья.
И не надо мне другого,
Были б вместе: Россия и я!