Славно жили, не тужили

Юрий Владимирович Выборнов
Помнишь Друг, как мы кутили,
Женщин и Вино любили,
Беззаботно проводили
Дни и ночи напролёт…

Громко пели и шутили,
Куролесили, чудили,
Чертей в омуте дразнили,
Смеха ради аж до слёз…

Славно жили, не тужили,
Сытно ели, хватко пили,
Не копили, не хранили,
Не откладывали  впрок ...

Помнишь Друг, млады мы были
Удалы, лихи, красивы,
Полны сил и перспективы,
Было время без хлопот…

Всегда честью дорожили,
Не хитрили, не юлили,
В глаза правду говорили,
Откровенно прямо в лоб…

Славно жили, не тужили,
Сытно ели, хватко пили,
Не копили, не хранили,
Не откладывали  впрок ...

Знаешь Друг, теперь седые
Наши головы шальные,
Но остались ещё силы,
Не угас в нас огонёк…

Стали мы не торопливы,
Чуть спокойнее порывы,
Но наши души заводные,
Не уймутся всё никак…

Славно жили, не тужили,
Сытно ели, хватко пили,
Не копили, не хранили,
Не откладывали  впрок ...

12 августа 2017