Весна заходит в новые сени

Кирилл Непомнящих
Весна заходит в новые сени,
Зима на прощанье не сдержит слезу.
И месяц так странно преклонит колени,
Но не увидит он в сердце грозу.

Солнце сверкает огнём золотым,
Ветер гонит прочь облака.
Как же прекрасно быть молодым,
Идущим куда-то из далека.

09.02.2016