Столько спущено на воду лодок любви

Инна Печорина
Столько спущено на воду лодок любви,
Но найти берега удавалось немногим.
Кто-то в счастьи стонал, кто-то выл от тоски,
Кто-то долго скитался, не зная дороги.

Ведь у каждого сердца дорога своя,
Свой маяк на удачу и долгое эхо.
Все, кто нам повстречался, остались не зря.
С кем рыдали на дне и взлетали от смеха.

И возможно отступит глухая тоска.
Боль отпустит однажды и высохнут слёзы.
И тихонько стучать будет там, у виска,
Где проходят миры и рождаются грёзы.

С каждой лодкой любви всем теплей и светлей.
Для влюблённых надежда паруса надувает.
И касания рук все нежней и нежней,
Там, где двери любовь смельчакам открывает.
____________________________________