Мне Ваша грусть

Васлий Кузьменко
Мне Ваша грусть,
Душевно, так близка,
Она мой пульс,
Что бьётся у виска,
Я знаю вкус тоски,
Когда болит душа,
И хочется любви,
Надежда, как свеча,
Горит и ночь, и день,
Ты веришь только ей,
Цветёт в душе сирень,
Желая мук, страстей!
Давайте будем вместе,
Надеяться и верить,
И для душевных песен,
Откроем наши двери!