Пойду на пляж

Ёлка-Козерог
Смою дома макияж.
Выход сделаю на пляж.
Прихвачу с собою плед:
Лето, а тепла-то нет!

Чтобы скарб мой не намок,
Разложу всё под грибок.
Там, о солнышке в тоске,
Я разлягусь на песке.

А потом пойду к воде.
Жаль, на пляже нет людей!
Не оценит тут ни кто
Новое моё пальто...