Не ручная

Единственная Ева 2
Не ручная и видит Бог,
Бисер не подниму с земли.
По плечу тебе мой порог,
Моей гавани корабли?

Гибнут часто садясь на мель,
Разбиваясь о холод скал.
Не советую под прецел-
Моих глаз,моих губ оскал!

Сто подумай,лишь раз отрежь
Или выбери путь другой.
Знай,когда пересек рубеж,
В моём мире-навечно мой!