Стресс с меня сними до носков

Валентин Корнев
Без разлук не бывает встреч,
Без тебя не бывает меня.
Шестиструнка моя дала «течь»
Слов серебренного родника.

На ладах ладно строит струна
О твоей до бесстыдства красе,
Подхватила аккорд тишина -
Эхом песни вернулась ко мне.

Разгулялась на грифе Весна -
Загуляла гитара по ней.
Ты по моде раздетой вошла
В ночь моих «вытрезвительных» дней.

… я нагой без часов, без очков -
Без чего — то ещё что на мне.
Стресс с меня сними до носков:
Сбрось с себя Весны неглиже.



(Корнев В.) 8.3.16г.