1080. Пусть

Анатолий Салюк
Пусть старушки на скамье судачат,
Что текут невольно, как вода.
Ни морщин и ни седин не пряча,
Руслом жизни спешные года.

Где то там среди брегОв зелёных,
Что сомкнули призрачную гладь.
Затерялось место для влюблённых,
Только где, уж трудно угадать.

Отсвистали соловьи, отпели
Этим маем в роще, как всегда.
Ах как быстро всё же пролетели,
Сквозь туманы вешние года.

Безусловно жаль терять кого то,
Заблестят слезинки невзначай.
А помру, быть может скажет кто то:
Пусть его душа несётся в Рай... .

15.08.2017 год.