Вы так же милы

Юрий Зобнев
Вы так же милы и красивы,
Цветёте, как весною сад.
Так как и в юности, смазливы,
Всегда пьянит ваш нежный взгляд.

Он дарит нежность и надежду,
Возводит для мечты мосты.
Рвёт в клочья старую одежду,
И кто-то шепчет, только ты.

Ты дочь и мама, и супруга,
И надо всех согреть теплом.
С тобою будет нежной вьюга,
А дождь украсит серебром.

Что ж, не грусти и улыбайся,
Награда будет, так и знай.
Любить друзей, родню старайся,
И от любви своей летай.