Осень в Душе...

Владимир Бабиков
Берёзки, накренившись вдоль дорог,
Качаются, клонимые ветрами.
Крадётся осень тихо на порог,
Прикрывшись жёлтыми и красными листами.

И солнце, улыбаясь нам с небес,
Всё чаще прячется , играя с облаками.
Шумит от ветра придорожный лес,
Укрывшись жёлтыми и красными листами.

И мы, стараясь лето растянуть,
Не замечаем, что порою сами.
Ступаем на осенней жизни путь,
Его окрасив жёлтыми и красными листами...