Они не будут

Серёжа Шут
Всем наплевать на твои песни,
Они не слушают твои стихи,
Они не будут улыбаться видя -
Тот свет,который подарил им ты.
Им наплевать когда ты встанешь,
Расправишь крылья и устремишься ввысь,
Им будет всё равно,когда пройдёт мгновенье,
И встанут замертво часы...
Ты знаешь,ты всё прекрасно знаешь,
Они ведь не увидят красоты.
Им наплевать на твои песни,
Они не слушают твои стихи,
А ты послушай,даже не старайся!
Расправив крылья,выходить из темноты...