Признаюсь, ничего дороже нет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаюсь, ничего дороже нет
Из всех в шкатулке украшений, кроме
Того, что не ношу - простой браслет,
Что мне надели на руку в роддоме.

Простая бирка - дата, рост и вес,
Но разве нужно объяснять кому-то,
Что для меня он словно дар небес -
Не сомневалась в том я ни минуты!

Тем более, что у меня их - два:
Как супер-драгоценности хранятся...
Уверена, что так у большинства,
И мамочки со мною согласятся.