Рай с дьяволицей...

Дмитрий Мглнй
Это было,как будто в Раю,
Когда ты,надо мной
Колдовала...

Твои райские губы,
Создавали на мне
Райский сад
И твоё тело,как радость
Порока,
Лаской страсти меня
Вдохновляла!

Я не знаю,кто ты и ты не
знала,кто я,
Но мы были в объятьях
Порока...

Ты имела меня,как-будто
больше,такого не будет...
И тела наши бились
В оргазме!

Ты сломила меня -
Я,как загнаный зверь,
Покорился,твоему
Сладострастью!

Была сладкая ночь,
И было нам тесно в
Этом маленьком
дьявольском мире!
Было жутко и сладко,
Как не бывало в этой
Жизни в помине...

Но,что делать теперь,
Когда,ты ветром беззумства
и страсти,ты мохнув помелом,
Улетела, к себе в преисподню...