Прогрессия хороших людей

Сергей Евстигнеев Бриг
Прогрессия хороших в мире людей
Моя теория здесь очень проста
Все мы рожали и рождаем детей
Научи достойно жить хоть до лет ста

Личным примером влияй сильней
Счастье не алкоголе и не в тостах
Честность и честь столько сил в ней
Хотя не все лежит на своих местах

В мире ценности подлежат замене
А происходит все это не просто так
Найдется много всяческих мнений
Еще учит жизни этот нудный простак

Поучать не буду и тут без сомнений
Пока ставишь лайки на всяких постах
Ведь идет смена других поколений
Те, что прочно запутались в этих сетях

Судить я не буду, не по мне ся стезя
Но верю я больше и сердцем сильней
Что мириться с этим по правде нельзя
Ращу, я надеюсь, двух хороших детей

Надеюсь, что они продолжат и дальше
Делать отпрысков сердце и душу добрей
Может и вы в этот миг стали старше
Вот вам прогрессия хороших людей

20.08.2017