Тараканы..

Владимир Ильичев 1
Мне сегодня небо давит
на виски,
разлетаются без адреса
мозги,
рвется в ночь твоя безумная
душа,
с тараканами ты тоже
хороша...

Таракан за Тараканом,
мысли - хуже урагана,
он в сети похож на"спам",
в каждом слове таракан..
Таракан за тараканом,
ты меня до дна достала,
но с такою красотой 
в этом мире нет другой...

До утра на нервах,кругом
голова, 
тараканов ты придумала
сама,
а казалось,мы с тобою
задно, 
тараканы любят женщин
как никто...