Время-Держись!

Монгол 2
Протухшее время для хороших дел,
Забытые сны в суете.
Сегодня стреляют, как правило, те,
Чья подпись итог на листе.
Смешался в стакане очиститель и ром,
Сжигают синим огнем.
Бармену за стойкой нужен дом,
А нам нужно пить этанол.
Летит в самолете сукин сын,
На выставку сук в Давос.
Съедают бюджеты всей страны
"Яхтсмены" из списка Форбс.
Пришло время серых мышей и крыс,
Король солнцем рожу сжег.
Их время, без денег, давно не уже,
А наше давно- Держись!