Неуважаемый Фе..

Исаак Рукшин
Достали менторы, критики, поучатели жизни,
(в хамской манере) имеющие преимущество
только в том, что лет у них больше набежало.

Неуважаемый фекалий,
Такими же, как сам, любим,
Что славу громкую снискали
Согласно с именем своим.
Немолодой уже, не ранний,
Не сознающий слова вес.
Себя подал на поле брани,*
Тем привлекая интерес
Среди, с восторгом в рот смотрящих,
Которым льёт хулу на нас.**
Одной ногой прицелясь в ящик,
Второй стремится на Парнас.***
Обуреваем лютой злобой,
Перекосившей облик весь,
Идут по жизни с нею. Oба
Противны всем. Сейчас и здесь!
Их, к сожалению, хватает,-
Коптящих общий небосвод,
Которые живых хватают.
Им недруг - всякий не урод,
Им всё живое не по нраву
И чистое не по нутру.
Себе присваивают право
Главенствовать в  чужом пиру,
Как “свадебные генералы''
“Несут“ не то, не так, не там,
Но бывшие в большом и малом
Не более, чем нудный хлам.

Примечание:

*выдаёт себя за ветерана ВОВ, родившись после неё.
**замечен в распространении лживых и злобных слухов
и сплетен
***выдаёт себя за поэта, придумавшего ''Новояз” (рыдай
Вел. Хлебников), ''научившись рифмовать ”ботинки” и
“полуботинки”.