сСловом, чокнешься!

Андрей Шеланов
   ...ничего не предвещало Ничто не предвещавшее, чтобы задуматься о том, что думаешь о природе Природы, о борьбе Борьбы с борьбой, о вселенности Вселенной, о сверхинтуиции самОй Интуиции; о Реальности, переходящей в Сюрреальность и в Ирреальность.
      Всё это - игра слов, переходящая в ощущение Живой Реальности Слова-Материи - предфактора Поэзии-Сверхматерии.
   ...это сон во Сне, переходящий в реальность Бытия. И наоборот.
   ...это зазеркальность Зазеркалья, когда обывательская бренность сталкивается с СумаСшедствием с Умом Сшедших.
   сСловом, чокнешься!