Я хочу целовать твои руки

Алисаа Глебова
Я хочу целовать твои руки.
И встречать тебя после работы.
Обнимать после долгой разлуки,
Проводить с тобою субботы.

Чтобы в нашем с тобой Петербурге
Были крыши, вино и объятья.
Я хочу целовать твои руки.
Эти пальцы и эти запястья.

Пусть не будет больше вокзалов,
Расставаний и встреч на минуту.
Мне тебя предательски мало.
Я прошу,
дай же мне свою руку...