Во дворе

Бархатов Александр
Я помню пыльные скамейки
И стол, избитый в домино
Асфальт похожий на ступеньки
А нынче посмотри в окно!

Дорожка во дворе так гладка
По ней не скачешь, а плывёшь
Пусть не кремлёвская брусчатка
Спас-деменцам приятно всё ж.

Дома - два этажа и крыша.
Нам не угнаться за Москвой
По мне так и не надо выше
Спас-Деменск я люблю душой.