Стихи-мое хобби

Валентина Андрусенко
Стихи-мое хобби на старости лет,
еще увлекаюсь цветами.
Порою пишу как заправский поэт
о жизни,прошедшей с годами.

Стихи -мое хобби,подарки друзьям,
свободно шагают  по свету.
Надеюсь,что-то понравилось вам?
на счастье я брошу монету.

Стихи-мое хобби,по воле Богов,
за правду боролась годами.
Мне слава поэта совсем не нужна,
душою  делюсь просто с вами.