Дезодорант моих пародий...

Тамара Кошевая
Из копилки «Петрография»
http://www.stihi.ru/avtor/eloel&book=12#12

Когда Петро в мужском,
И даже в женском роде
Сгребает весь свой бред
В нестройные каре,
Пускай дезодорант
Моих смешных пародий
Прибьёт Петровых куч
Тяжёлое амбре!

Когда – в который раз! –
Насилуя Эрота,
Он пишет про любовь,
А смысла рвётся нить,
Небрежно пробегусь
Внезапностью экспромта,
Которого ему,
Увы, не оценить.

«Отзывчиво» ведусь
На мозговые всплески!
Когда он сам себе
Воскурит фимиам,
Пусть над его рядном*
Плетутся арабески
И кружево моих
Изящных эпиграмм.

Порхаю мотыльком
Над серостью дремучей,
Чтоб обрели покой
И Лена**, и Артур***,
Так весело, когда
Над буквами Петруччо
Витает лёгкий флёр
Моих карикатур!

*рядно — грубая ткань домашнего производства, мешковина
**Лена – Елена Кабардина (Макошь) - поэтесса
***Артур – Артур Иванов (Барамунда)- писатель, поэт
Авторы, к которым Петруччо Исаченков (Гордеев) приставал
добрый десяток лет, бегая за ними по литературным сайтам
со своими феерическими «критическими разборками».

Теперь у Петруччо одна я и осталась.
Немезидой работаю... на пол-ставки... )))