Мечты

Валентина Ченцова
Мысли наши дошли до Небес
И с желанием Бога совпали,
Разделяющий фактор исчез,
В Духе все мы Едиными стали.

С душ людских вдруг сошла пелена
И рассеялось Тьмы наваждение,
Пробудилось Со-Знанье от сна,
Устремились сердца к Единению.

Пробудился могучий народ,
Ощутив в себе мощную силу.
Он от Бога начало ведёт,
Тот Великий народ России.

Он, стяжающий Веру, Любовь,
Состраданье, стремящийся к братству,
Показать всей Планете готов,
Как в Единстве может подняться,

Исполняя Мессии роль,
Выполняя Волю Господнюю,
Повести весь Мир за собой!
…Так мечтала я в Ночь Новогоднюю.
01.01.16г