Что наша жизнь

Лариса Пак 2
Что наша жизнь ?
Вся наша жизнь игра
И ей конец приходит перед смертью ,
Когда душа уходит в небеса...
И лишь мудрец закончит жизнь игры
И размышляя над жизнью убиенной
Прозреет к новой жизни
Сбросит груз и счастье обретёт вселенной .