Семнадцать

Нуар Дейнер
Мне семнадцать, но градус кипенья доходит до ста.
Я - бурлящая смесь из своих занебесных амбиций.
Наблюдайте, заняв в колизее поближе места,
Как на будущий год я с успехом штурмую столицу.
Как уже через пять я строкою сожгу города,
Запустив механизм, что от ржавчины больше не бьётся;
Расколю добела сплав утаенных ваших эмоций
И оставлю лишь пепел, спаливши сомненья дотла.