Непрочитываемое...

Аслон 10
Пускай уходят  эти
                мысли самые
От верного-верного
                мирного, светлого,
Ясного и понятного
                мне,
Листа моего, распрекрасного...

Читаю ли мысли с него??.
Я их и не думаю...
Мне мысли давались
                решёнными...
И разрешается всё мне...

И письма писались
                не безответные...
По яркой-яркой-яркой
Тетрадочке, ясные, обычно -
                не очень привычные...
По чистым листам... Прекрасные мысли...

                ***